Радуга

Над горизонтом радуга стояла
И словно обнимала всю землю.
Так ярко самоцветами играла
И радовала нашу всю семью.

И высоко там в небесах застыла
И ни кому ее там не достать
А небо облака вокруг крутило,
Мне захотелось ангелом летать.

И появилась вдруг её сестричка,
Из всех цветов такая же красна.
Зависела высоко там в небе птичка
И кажется на радуге она.

Две эти  радуги и две двойняшки,
Красуются на небе,погляди.
Мне кажется матреши неваляшки,
Куда ни повернись,они все впереди.


Рецензии