Новые обои
Выбирает для стола
Мочит старые и тянет
Тянет с края до угла…
Обрывает…Отрывает…
Вспоминая о былом
Душу в даль благословляя
Оставляет на потом…
Клеит лето… Бабья осень…
В золотых полутонах
Подбирает к голубому
К голубому… в облаках…
Каждый день …Одно и тоже…
Словно нечего одеть…
Свет и цвет обоев новый
В злато опускает медь…
А когда...светло и чисто...
Любо дорого глядеть
Вскинет дыма коромысло
По воду и песни петь)
***
Осень… новые обои…
Выбор выборов велик
Бабье лето выбираю!
Потому что Я… Мужик!)))
Улыбка,с теплом)
Свидетельство о публикации №114081900371