Исход лета
Предвестник осени, в воздухе повис...
Белесый утренний туман...
Плывет над речкой словно караван.
В зените солнце и снова летний день
Хоть стал короче, но прячемся мы в тень.
От зноя, что солнце нам дает...
И все же чувствуем, летний мы исход...
****
Свидетельство о публикации №114081903705