Осень
Но здорово,что она приходит.
Желтым золотом,осыпаеться листва.
Покрывает землю,как персидский коврик.
Так здорово по улицам бродить.
Вдыхать осенний воздух.
Пусть даже дождик моросит.
И листья мокрые блестят на солнце.
Еще шелестит по летнему трава.
Птицы готовляться к отлету.
В теплые края.
Конечно,лету я не скажу,прощай.
Скажу ему,пока.
А осень,здравствуй.
Какой обильный урожай.
Ты приподносишь людям.
В лесу грибов,хоть отбавляй.
А яблоки,какие хочешь выбирай.
А хочешь,голубику собирай.
Лечебны травы на поляне.
Неполенись,насобирай.
Ромашка лепестки раскрыла.
И зверобой колышет ветерком.
Шиповник манит,да нарви.
Зимою будет вкусный чай.
А цветы,покрыли все поляны.
Порхают бабочки,с цветочка на цветок.
Бесценный каждый день и каждое мгновенье.
Природа дарит нам,свои творенья.
И неважно в какое время года.
В каждом из них,своя есть красота.
Свидетельство о публикации №114081903703