С ним она давно повенчана...
Её голосу хрустальному:
С берегом давно повенчана
Не на день,на годы дальние.
Они вёснами и зимами
В даль бегут, не отлучаются.
Ветки молчаливо мимами
Тянутся им вслед печальные.
Тень бросают в волны светлые,
С ними, с небом обнимаются,
Платьями своими летними
И любуются, и хвалятся...
Свидетельство о публикации №114081903683