О передаче Вечерние стихи
Два ведущих, одна критикесса,
Развлекают себя и толпу
(т.е. нас с вами)
Шутят, смеются, о чем-то спорят,
И часто бывает так, плохой поэт,
Но классный декламатор,
Отличных же поэтов замечаем сразу,
Как стих пошел, и ты вошел в мир
Его мечтаний, рассуждений, грез.
Я не профи в делах пиитских,
Но надо критикессе быть помягче
С выступающими, земля-то круглая,
И есть такая вероятность, что можно
Встретиться в любой дыре Вселенной.
Свидетельство о публикации №114081903682