Ревность

Ревность хуже, чем измена, убивает постепенно,
Режет медленно, но верно, закрывает кислород.

Как отрава непременно даст плоды, возводит стены,
Предает любовь забвенью, так и не наоборот.

Острый нож вонзить под ребра - вот что значит ревность эта,
Проворачивать с усильем в этой ране ножик сей.
 
Ревность эта - словно кобра, словно выстрел пистолета,
Как при взлете срезать крылья, только глубже и больней...

19.08.2014


Рецензии