Да, я не мог на тебя наглядеться...

Время оставило шрамы на сердце,
время оставило и забрало...
Да, я не мог на тебя наглядеться,
но - получилось немое кино.

Годы ушли в неизвестные дали,
мы потеряли друзей и врагов,
и возвращаться совсем перестали
в рай позабытый трубчевских садов.

Время не лечит душевной тоскою,
вот бы увидеться хоть на часок.
Кто мог подумать, что счастье с другою
совсем не отпустит меня на восток.


Рецензии