Я войду в твой сон незаметно

Я войду в твой сон незаметно,
Прикоснусь к тебе нежно-нежно
Поцелую тебя - ты проснешься.
Меня рядом нет - улыбнешься…
облегченно вздохнешь, может быть,
Я тебя не заставлю любить.

Я ворвусь в твою жизнь без спроса
Зимним ветром, морозной стужей.
И пусть это зовется дружбой,
И пусть будет все несерьезно

Я займу твои мысли смело,
Безвозвратно и с первой попытки
Каждый день на губах улыбкой
И возможно, что дрожью в теле

Я мечтой твоей буду вечно
Буду дерзким бескрайним желанием
Пусть пока только на расстоянии
Пусть пока для тебя незаметно..


Рецензии