Средь звезд мерцающих..

Средь звезд мерцающих,
Дрейфующих планет,
Где млечный путь
Разлит неосторожно,
Ты взглядом ищешь
Тайны слабый свет,
И хочешь знать,
Что истинно, что ложно.

В науках древних
Скрытая мораль,
Путь к совершенству
Для души и тела…
Кто мечет карты,
Кто глотает сталь,
Кто в шар глядит
И ворожит умело.

Взгляни в глаза,
Там зеркало души,
Прислушайся,
Как ветер гнет деревья,
И как прекрасны
Звуки тишины,
И как магичен
След прикосновения.

Так правильно,
Чтоб сказка как во сне,
Пришла в твой мир
Без страха и сомнения.
Так хочется
Не изменять себе,
Любовь дарить
И жить без сожаления.


Рецензии