бутылка водки

Бутылка водки ,
Не жизнь , иголки...
Роса - лава , жизнь - печаль...
На это сущность  тратить жаль ...

Можно жить ,а можно пить до дна ,
И будешь знать ты это . Впредь
Будет это лишь твоя вина ,
И уж не буду я тебя жалеть .


Рецензии