Наперекор ветрам...

  романс

Ветру сходит всё с рук в этой жизни,
Всё дозволено!.. Но почему?
Я такой же шальной и капризный,
Вот возьму и тебя обниму!

В очи чудные ласково гляну
И коснусь золотистых волос,
А к ногам расстелю океаны,
Цветом губ твоих, сказочных роз!

Я уверен, что Бог не осудит
Эту страсть и вулканы любви;
Он для нас, как мне кажется, будет
Делать всё, чтобы чувства цвели!

И тогда, дорогая, с тобою
Нарожаем детей - полный сад:
Это ж счастье, что можно с любовью
Целоваться все ночи подряд!      

         


Рецензии
Восхитительно.

Лариса Прохоренко   13.11.2019 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   14.11.2019 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.