Виражи... - захватывает дух...

Любовь..-
это...ВСЁ!!!!..
Природна...
И...- Дышит...
Любовь создаёт...-
великие вирши...
Горька...-
что имбирь...
Сладка...-
что халва...
Нежна...-
лепестком....
И бурей...-
гроза...
Любовь...-
это... ВСЁ!..
И ливень ...
И зной...
ЛЮБОВЬ...-
это ... ЖИЗНЬ!
И полёт...
И ...- разбой...

19.08.2014. Анна Ртищева


Рецензии