Из тысячи узнаю

Твою улыбку из тысячи узнаю...
Сотни дорог пройду  чтобы взглянуть в твои глаза.
Чтоб еще раз почувствовать твой запах,
В надежде  с тем, что я тебе нужна.

Я загляну в твое сердечко,
Позволь открыться  для меня...
Отыщу в нем то местечко,
Что подспудно прячешь  ты, любя.

Давай пройдемся, вспомним время,
О чувствах прошлых дней поговорим!
Тебе я полностью доверюсь
И все как раньше повторим.


Рецензии