О2

Я каждый вечер задыхаюсь.
Толи от мыслей, толи просто душно.
Без кислорода нам с тобой,
Наверно, снова стало скучно.
Спеша, окно открыть пытаюсь,
Холодный воздух ощущаю.
Я им живу! Пусть простужаюсь,
Я лучше ничего не знаю.


Рецензии