Девочка моя ночная, Шёпот, ласки, запах, пот Руки,

Девочка моя ночная,
Шёпот, ласки, запах, пот;
Руки, павшие в разлёт,
Звёзды по небу летают.

Мысль за чувствами спешит,
У окна сидишь в ночнушке;
А душа ещё лежит,
Иль Сердечко занедужило?..

Ничего, приди в себя,
Отдышись, там, на балконе;
Свет ночной упал, любя,
Звёзды мчатся, словно кони.

Девочка моя ночная,
Шёпот, ласки, запах, пот;
Руки, павшие в разлёт,
Звёзды по небу летают...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 19. 2014.0013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081903615
http://www.stihi.ru/2014/08/19/3615
==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии