Юность

Может юность и есть ошалелая,
Незабываемая в своей провоте
Лебединая песня белая
В сизокрылой своей высоте.

А еще она незабываемая,
Как нежный весенний рассвет
И даже,казалось бескрайняя
Без расчета солнечных лет..


Рецензии