2. Бредит солнце...
Вьётся по ветру...песок.
Глаз твоих-оазис синий...
меня манит на Восток!
Я тебя, совсем, не знаю...
Видел лишь в красивом сне...
От чего же... я мечтаю,
о далёкой Шагане?!
Я "Персидские мотивы"-
перечёл...в потоке дней.
Их напел, нам... так игриво,
наш- рязанский соловей!
Снова к югу, рвутся птицы...
Холодов природа ждёт...
У меня, в углу теплицы,
пальма, дикая, цветёт!
Свидетельство о публикации №114081903597
Ольга Ерусалимская 18.10.2014 18:56 Заявить о нарушении
Леонид Цунаев 18.10.2014 19:00 Заявить о нарушении