Куда без интернета...

Считаю     своим      другом     интернет.
Когда   родного   человека    рядом   нет.
Тогда         на       одиночества        стезе.
Нахожу      подругу     лишь      в     тебе.

Вместе      лучше       время      коротать,
О      несчастье       можно      рассказать,
Радость    разделить     и      посмеяться,
С одиночеством унылым распрощаться.

Рассказать       подруге       сокровенное,
Что   лежит    на   сердце,   откровенное.
Трудно   жить   одной   на   свете,  знаю:
Груз    одиночества    с    себя    снимаю.


Рецензии