273

Прижав себя к стене холодной,
В задумчивости и без сна
Я, словно в яме своих мыслей,
Сижу опять совсем одна.
Я с гор вопросов прямо в пропасть!
Мне этого не описать!
Я врать не буду, я не знаю,
Что я могу тебе сказать.
Снаружи, кажется, плюс двадцать,
А знаешь, у меня внутри
Температура с знаком минус
Две сотни семьдесят и три.
Я словно ежик из тумана.
Я не могу тебя терять!
И как из книги Мураками,
Я продолжаю танцевать.


Рецензии
температура плюс-минус ноль...

Тюлень Любви   20.08.2014 20:42     Заявить о нарушении