Ксюше-доченьке моей

Вот и осенью запахло.
Лист свернулся на каштане.
И коричневой каймою.
Он бордюры подпирает.
У реки,на повороте.
С верным другом,чёрношерстным.
На лице с улыбкой доброй.
Ласково Ассоль встречает.


Рецензии