Прямолинейность, честность и правдивость

Прямолинейность, честность и правдивость
Всегда обогащают твою душу.
И уровень такого яснослышания
Мир лицемерия однажды станет рушить.

И, если Путь, что к Истине ведущий,
Тебя зовет и радует ежемгновенно,
Тогда начнешь из лживого удушья
Сдвигать свой ритм движенья постепенно.

Держи равнение на Вездесущий Свет!
 Он сердце ни на йоту не обманет.
У пробудившейся души всегда надежда есть.
Пусть в Свете Истины душа твоя предстанет.

18.08.14г.


Рецензии