Пир

                Клятва - звонкая  монета,
                У доверчивых в ходу,
                Ей  все двери открывают,
                Стол накрыт всегда в мозгу.

                Главное - звенеть  погромче,
                Не стесняться ни когда,
                Открываются без стука,
                Неприступные  сердца.

                Пир горой,все гости пьяны,
                Нету горьких больше дум,
                Уходи, пока не поздно,
                Не догонят, не найдут...
               
                19.08.2014г.
               


Рецензии