скользила осень по губам

Скользила осень по губам,
Роняя с неба дождь.
Стекали капли по щекам,
Пронзала тело дрожь.

Твое дыхание во мне,
Борьба умов и тел…
Октябрь. И мы наедине –
Невидимый барьер.

Огни. Вечерний полумрак,
В преддверии сладких снов.
Твоих движений наугад, -
Желание без слов.

Ласкали губы,
руки крепко
В объятиях сжимали
Мне не забыть моментов,
Где мы едины стали…

Мне не вернуть ту осень,
Что счастье нам дарила.
Где нас бросала к звездам,
Одним пронзая миром.


Рецензии