касание тел

Касание тел,
Слияние душ
Ты в мыслях моих
Ты бог мой и муж
Ты желание и страсть
И мечтаний предел
Ты многоточие,
А не пробел
Ты над моими поступками власть
Ты – Джокер, а я – козырная масть
Владей мной и властвуй,
Люби и желай,
Стань моим счастьем,
Блаженный мой рай!!!


Рецензии