Готовьтесь к земле Кличко

         *******************
Зимой,правительство сказало:
Не решит проблему сало.
Чтоб не замёрз народный лох,
Закупайте все горох!
Ещё дрова,"Буржуйки "надо,
Всем посоветовала Рада.
Не заметишь снег и град,
Кто таким сюрпризам рад.
Холод будет каждый знает,
И я решил не помешает.
А вдруг и точно быть зиме,
Куплю скакалку я себе.
Буду прыгать,развиваться,
Самостийно согреваться.
За одно для всех для нас,
Выделять свой личный газ.
И к тому же это значит,
Не Москаль,кто лихо скачет.
Главное тут всё понятно,
Не пришла б зима внезапно!
         *********


Рецензии