Родные края
Молодость цветущая моя...
Вот они просторы-
Мне милого села.
Здесь хранится память,
Лучших прошлых лет.
Здесь томится запах,
Оставивший свой след.
Сладкий вкус знакомых ягод,
Придет издалека...
Воспоминанья хлынут градом,
Терзая сердце без конца.
Свидетельство о публикации №114081903383