дышу

От банального прикосновения руки
Содрогается весь мир эмоций
Перед глазами разноцветные круги
И такой любимый ЗАПАХ сладкий

Все вокруг покрылось пеленой
Как мне совладать с собой
Ведь каждый день, нервов бой
Дышу...живу, единственно тобой

Судьба плутовка, не играй на нервах
Знаю много дров поломанных осталось
Вся жизнь проходит в битвах
Но ту которую хотел, рядом не оказалось


Рецензии