тает снег...

Тает снег на ресницах твоих,
На моих – превращается в лед.
Наш маршрут – один на двоих
Никого никуда не везет.

Мои чувства пронзает мороз,
Не согреты тобой в октябре.
Все, что было у нас – не всерьез.
Я забыла скучать по тебе.

Я сотру смс-ки твои
И все, что связано было с тобой
Что имели мы – не берегли
И теперь путь у каждого свой


Рецензии