Осенних листьев бал

Под серым дождем, словно пламя горят,
Рябины тяжелые гроздья висят!
Осенние листья шумят на ветру,
И снова разбудят меня поутру!
Сверкая по гроздьям, стекает вода,
И скоро придут к нам опять холода!

                Пр.
Осенние листья, красивый букет,
От жаркого лета прощальный привет!
Пусть краски разгонят осеннюю мглу,
Всех листья закружат на ярком балу!

К югу как прежде летят журавли,
С собой чьи-то души они унесли!
По стеклам стекают слезинки дождя,
Надежда нам машет рукой уходя!
Она где-то в южных краях погостит,
И вместе с любовью назад прилетит!

                Пр.
Нам щедрые осень оставит плоды,
Чтоб даже зимой мы не знали беды!
О хлебе напомнит на поле жнивье,
Пусть беды уходят от нас в забытье!
А солнце пробьется сквозь тучи опять,
Как прежде мы будем рассветы встречать!!

                11.09.2012 г.


Рецензии
Просто замечательно!!!
С уважением,Татьяна

Татьяна Булавина   20.08.2014 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю!!! эта песня написана на мелодию вальса, попробуйте может вам понравится...

Александр Сысолятин   20.08.2014 21:21   Заявить о нарушении