Подумай, стоит ли опять

Подумай, стоит ли опять…
(Нина)

Работа и дом – заколдованный круг.
За кругом – веселье и счастье.
А в круге с тобой то ли враг, то ли друг,
И будни – тоска и ненастье.

И, кажется, нужно лишь круг разорвать,
Познав запредельные страсти.
И с новой принцессой встречаться начать,
И боль разобьётся на части…

Но новых свиданий кольцуется круг.
И давит чрезмерное счастье.
И сам для себя – то ли враг, то ли друг.
И в сердце – тоска и ненастье.

26.06.2007
г. Пермь


Рецензии