Паранойя

Город наполнили Опели,
Все динамики - chill и dub.
Ты везде,хоть тебя и отняли,
Я - нигде,- и ты этому рад.
Я опять на чёртовой отмели.

И повсюду меня преследуют
Фары, ритмы и имена.
Отпусти!Пусть другие отведают
Моего хмельного вина.
Что творю - я сама и не ведаю...

Я неистово крашу волосы
В самый рыжий из всех цветов.
Паранойя моя!- боюсь голоса,
Что раздастся за трелью гудков.

Режь теперь джинсы, девочка, в полосы
Да сердечко закрой на засов.

                18.08.2014


Рецензии