ненормативное...

Отныне.Пристно.На века
Я свое сердце заклинаю.
Я никогда не потеряю
Рассудок хитрого зверька...

Я никому не дам облапать-
Засалить честь моей души.
Уж если хочешь ты "покакать"-
Так сядь-расслабься от души!!!

Я никого не жду отныне.
Вот мой финал и мой удел.
И больше шансов нет мужчине,
Кто этих шансов не хотел.

Адьес, засранцы!!! Я "свалила".
Прошу меня не вспоминать.
Все-что со мной- я заслужила,
А груз тревог не стану брать.


Рецензии