Остановитесь... люди!

Так хочется покоя... мира... тишины...
Не думать хочется, что где-то убивают...
И что причастны к этому все мы...
И что так много ото всех скрывают...
Так хочется любить, мечтать, творить...
И песни петь... с друзьями собираясь...
А ночью... в тишине, до звезд взлететь...
И посидеть на месяце... качаясь...
Но каждым утром - новости включив,
И про стихи... и про любовь забудешь...
Остановитесь, прекратите, люди!
Неужто бойня - для страны престиж?


Рецензии