Послала

Послала
(Ната)

Я, словно ручка шариковая.
Во мне паста закончилась.
Ты, галлюцинация «нариковая»,
На ровном месте нарисовалась.

Не обманула меня ни разу,
Так, лишь прикалывалась...
И ты мой ангел, а не зараза,
Чуть-чуть развлекалась…

Наговорила слов мне ласковых,
Чтоб смог присохнуть.
А, наигравшись, на х.й послала
И пожелала сдохнуть.

23.05.2007    
 г. Пермь


Рецензии