Кровавый Прошка. Русский ранет

Кровавый Прошка, что Марат,
Убийству люда очень рад,
Единства хочет Украины,
А сеет бомбы, ложь и мины.

Уничтожает он народ,
Евреев, русских, весь их род,
Горит Восток - больницы, школы,
В руинах - шахты и заводы.

Шлёт люд в изваринский котёл,
Где мясорубка, ад и стон,
Радиоактивные снаряды
Бросает в мирные кварталы.

Кто сеет смерть, и кровь, и зло,
Наказан будет - видит Бог,
Все дула пушек, автоматов
Народ направит на магнатов.

Народ кровь, слёзы не простит,
Кровавый Прошка будет бит,
А Киев как источник горя,
Как Карфаген, исчезнет скоро.

Донбасс не станет Украиной,
Лишь Новороссией счастливой...

19 августа 2014, вторник




© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114081903035


Рецензии