тот безоблачный рассвет

Небо плачет ... Слезы - град .
Дождь -обида и печаль ...
Солнце -радость от наград,
Дым в глазах - это финал.

Хочешь слушай, хочешь нет ,
А встречал я иногда, 
Тот неистовый рассвет ..
Что манил меня куда-то ...

Хочешь верь , а хочешь нет ,
Я пошел за ним тогда ...
В тот безоблачный рассвет
За собой вела  звезда .

Мир открылся для меня
Краской радости , цветов ...
Догадался я тогда ,
Значит что молчание  слов ...

Шум реки , журчания звук ...
Ветра речке колыбель ...
Оживает все во круг ,
Там где солнце встает теперь .

Там я жил не зная бед ,
Но вернулся я теперь ,
Громом разразился бред ,
Слушаю тебя теперь ...


Рецензии