***

...заплети мне на дорожку колоски,
с хлебным полем чтоб была я на ты, ..
чтобы ветер их легонько обнимал,
в волосах чудную польку танцевал,
чтобы прядочки не вились в узелок,
а в глазах искрился сердца огонёк...

а когда дойду дорогой до конца,
расплетётся потихонечку коса,
и развеется добро всех полей,
обниму тебя я,небо,всех сильней

и сольюсь,..
и полечу над землёй
нежным облаком души огневой

а пока,Господь,в судьбу мне вплети
нити верности..меня благослови.


Рецензии