Отпускаю, лети!
Ты не такая - прощай…
Расправь свои крылья, гордая птица,
И навсегда улетай…
Припев:
Отпускаю, лети в небеса,
Небо ближе тебе, я знаю ,
И грохочет пусть, где-то гроза,
Грозы смелых птиц не пугают,
Отпускаю, лети, отпускаю…
С неволей не может птица смирится
В клетке златой не житьё ,
Всегда она будет в небо стремиться,
Зачем неволить её?
Припев.
Люблю, как и прежде, но отпускаю,
Милый журавлик лети,
С болью из сердца любовь вырываю,
Счастлива будь и прости…
Припев..
Свидетельство о публикации №114081903153
любовь нельзя держать в клетке,
её лучше отпустить, хоть это и больно...
С уважением, Лина
Лина Дражина 07.11.2024 22:19 Заявить о нарушении