А на кладбище все снова рядом, Праведники и грешни

А на кладбище все снова рядом,
Праведники и грешники;
И никуда не деться,
На земле они уже лишние.

Память с собою забрали ли?
Кто им теперь снится?
Роли одни отыграли,
Пришло время землей лечиться.

Трава запустила в них корни,
Крепко будет держаться;
Имя хоть одно вспомни,
Иль безымянные люди теперь снятся?

А на кладбище все снова рядом,
Праведники и грешники;
И никуда не деться,
На земле они уже лишние.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 19. 2014.0013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081903134
http://www.stihi.ru/2014/08/19/3134

==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии