Вечный верблюд

НА "Я ВЫСОКОЕ"
ИНСТИКТЫ ДАВЯТ
      И МОРАЛЬ

ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВУ
   ОДНАКО
ТОЖЕ НАС
      НЕ ЖАЛЬ

СТРАДАЕТ ИНДИВИДУ-УМ
         И
В КАЖДОМ ТИХИЙ ГОЛОСОК:
- ЕСЛИ Я ПУСТЫНЯ,
         ЗНАЧИТ ТЫ,
                - ПЕСОК...


Рецензии