Мысли вслух...
что жизнь моя проходит стороной
и дни проносятся без видимого смысла,
мне заменяя счастье каждодневной суетой.
Все чаще хочется задуматься о вечном,
зажечь свечу о заблудившейся душе,
но снова спотыкаюсь на извечном
с бутылкой Hennessy и дамой в неглиже.
Как хочется быть чуточку добрее…
уметь прощать и верить в преданность друзей,
и с сердца снять тугую портупею
забыв про злость от нескончаемых измен.
Как хочется стать чуточку мудрее,
познать первопричину бытия
и радоваться жизни… не жалея
ошибок… свежепрожитого дня.
Как хочется быть менее практичным,
послать весь мир,
куда Макар телят гонял.
Набраться смелости,
махнув 100 грамм Столичной
и предложить судьбе
пойти
на сеновал.
08.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081903103
Стэффани
Стэффани 22.11.2016 11:31 Заявить о нарушении
Евгений Валда 23.11.2016 10:40 Заявить о нарушении
Стэффани 23.11.2016 12:14 Заявить о нарушении
Евгений Валда 23.11.2016 13:12 Заявить о нарушении