Летний лучик
Даря последний лучик Солнца
И это лето от меня не ускользнуло,
Я радостно купалась в неге донца.
Улыбкой к морю так маня,
Лето прекрасно было для меня.
Природой нежно восхищалась
И радовалась жизни бытия.
Запомнив каждый эпизод,
Моменты живописнейшего рая
Благословенно время и воспето,
Нектаром,красотою лето.
Свидетельство о публикации №114081903089
Теплого солнышка Вам!*
С теплом души,
Янина Бурмистр 08.09.2014 10:54 Заявить о нарушении