Я не могу...

Между нами снова облака
и любви далекая печаль,
отшумели белые снега,
чтоб со мною вместе помолчать...
Я молился ветреной судьбе
на закате медленного дня,
сколько я дорог искал к тебе,
сколько лет я ждал одну тебя...

Припев:

Я так хочу дышать любовью
и жить на свете для тебя,
Я так хочу согреть ладони,
твои ладони у огня,
Я так хочу дышать любовью
и жить на свете для тебя,
где вместе будем только двое
- ты и я ...
 

До любви дорога нелегка,
но спустились ангелы любви,
отступили неба берега
на краю неведомой земли..
И от боли я кричал во сне,
остывая пеплом и горя,
сколько я дорог искал к тебе,
сколько лет я ждал одну тебя...


Рецензии