Темное поле

В мире сказок и волшебства
Существует темное поле ,
На нем только тень поросла
И обида , и ужас , и горе ...

И теперь , только в сказку попав ,
Тень и ужас бродят по всюду...
Потому в сказку ты опоздав ,
Попадешь  в ужас , боль и простуду ...

Но в том темном поле растет ,
Дочь луны , в объятиях наземных...
Она выход в сказку найдет,
Сквозь заросли темных и вредных...

Ты всего лишь в нее поверь ,
Позабудь о печали и горе..
Она выход в сказку найдет,
Сквозь тьмой заросшее поле ...


Рецензии