Еще не поздно!

Еще не поздно! Еще в висках бьется пульс,
Но невозможно заделать дыры от пуль.
Внутри протест -
Кто сочинил этот квест,
Где приз - лишь крест?

За горизонтом пронзает небо рассвет:
Мир ярких красок, в котором нас больше нет!
Простить нет сил -
Пожар все испепелил.
Кто нас спросил?

Пр.
Идёт война, она смертельно больна!
Кипит война. Волна. В чем наша вина?
Она пьяна, война, в глазах пелена.
Еще не поздно, еще не поздно!         

Ещё не поздно остановить этот бред!
Зола и слезы - цена незрячих побед.
Психоз ракет -
Кто даст за это ответ?
Кто даст ответ?


Рецензии