Не говори Прощай!
Слово горькое, мрачное, суровое.
Краткую разлуку иначе называй,
Можешь каждый раз по - новому!
"Пока!"," до завтра!" и " до встречи!",
Уходя, надежды даришь зёрнышко.
Желаю, чтобы каждый вечер
Знала: ты вернёшься, солнышко!
Снова на свидание придёшь,
Вечер озаришь своей улыбкой,
В глаза посмотришь и поймёшь:
Встреча наша не была ошибкой!
Свидетельство о публикации №114081903060