***
На свет белый родилась?
Чтобы мама улыбнулась
И смогла запеленать.
Чтоб любила меня нежно,
Ведь её любовь безбрежна,
Чтоб счастливой я росла.
Чтобы мамой стала я.
_________________________
Помоги мне в этом, Боже!
Я хочу стать мамой тоже.
Свидетельство о публикации №114081903009