Всё, больше никаких компроматов

Всё.
Больше никаких компроматов.
Я не пью, не курю, не ругаюсь матом
И не дёргаю за косички девчонок встречных.
Будем мы с тобой говорить о вечном,
Ну, о том, что вновь убрело куда-то.
Паспорт есть с Московской моей пропиской.
Он достался мне не без доли риска.
Помогла одна залётная киска.
От меня она часиком залетела.
Родила, ушла, но не в этом дело.
Мне есть на кого смотреть и ночами тискать.
Я работаю, сутки почти на взводе.
Как курок на новом своём заводе.
А ночами играю и в переходе
Совращаю редких ночных прохожих.
Музыка меня всё таки уничтожит.
Сердце без неё жить и спать не может.
Ноты классики, правда, уже не в моде.
Я курю и в форточку дым продую.
Я люблю и летом тебя такую,
От которой башка, как воздушный шарик.
У тебя дочь. собака и муж очкарик.
Но от них тебя я всё- таки уворую.
Загружу в машину, свезу на дачу.
Фиг с ними с соседями, пусть судачат.
Я разденусь и поцелую смачно
Все твои интимнейшие места.
Ты со мной не за деньги, а просто так.
Делишься днём паршивейшим настроеньем.
Я ценю ту искренность и мгновенья проведённые.
Я- один из ста.
Но со мной ты раскованна и привычна.
Кто-то видит тебя не такой обычно.
ну а мне ты явилась во всей красе.
Пожелаю тебе счастья в жизни личной.
Любопытным скажу: Да пошли вы все!!!
Тёмным не стирающимся лесом.
И не смейте трогать мою принцессу.
Со звездой во лбу и ленточкою в косе.


Рецензии
А мне даже очень приглянулось-понравилось!Да-да!И чего это никто не пришел?Значит.я за всех-всех...(По секрету: я десять стихов написал Соломоновой -по-моему ничего-хорошие вещи??С.М.,Соломоновой,Кнопка! и т.д.)

Лёша Герман   19.08.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))А разве стихи- это вещи?)))

Анна Адлер   19.08.2014 14:28   Заявить о нарушении