И ох, и ах!
Я свято верил, что я гений,
Который вечно прав во всем…
Но миг настал, и все прозрели,
Я был сражен, я был подстрелен
И пал пристыженным гусем.
А я-то думал, что я лебедь,
Что я парю в лазурном небе,
Что, может быть, я даже Бог…
И целый мир мне рукоплещет,
Ведь я творю такие вещи,
Что отовсюду «ах» и «ох»!
Какой трагизм! И в этой драме
Весь мир на миг как будто замер…
Охотник прячется в кустах.
Он так орудует винтовкой,
Что, спору нет, шальной и ловкий,
Он заслужил и «ох», и «ах»!
Свидетельство о публикации №114081903006